Мы играли достойно

«Что может быть интересного 13-го числа»? – так думали многие студенты Куединского филиала 13 февраля 2017г, когда шли на интеллектуальную игру под названием «ЧерДАК». Многие просто ещё не знали, что игра эта не «обязаловка», и вовсе не «из-за галочки» – как говорят в народе, – а почётный визит организаторов Турнира после победных интеллектуальных сражений (в октябре прошлого года в г. Чернушка Куединский филиал на интеллектуальной игре занял 3-е место).

Действительно, игра поначалу шла вяло. «Скучно», – было написано на лицах многих участников. Но прошло совсем немного времени, ребята сами не заметили, как вошли в азарт, загорелся жаркий бой за победу. И вот ликуют победители – группа ТП-К-169, сдержанно радуются занявшие 2 и 3 место – группы МС-К-159, ПКК-К-159. Довольны были и те, которые не победили в этот день. «Мы играли достойно, – говорили они,– ведь игра была действительно сложная и интересная».

Все участники игры благодарят и ведущую, обаятельную Елену Борисовну Чухланцеву, и почётных гостей, Оксану Аркадьевну Бирину, Вечернину Галину Анатольевну, и строгое жюри: преподавателей Наталью Владимировну Чаркину, Татьяну Германовну Беляеву, Аркадия Муктаршаевича Делитбаева, студента группы ТЭК-139 Раниса Робертовича Садрисламова. Лёгких и милых ласточек – Светлану Федюкову, Старкову Яну из группы ТП-К-169.