Спартакиада: «Волшебный мяч»

В Суксуне состоялся очередной этап краевой спартакиады «Волшебный мяч» - мероприятие, организованное ГУ МВД России по Пермскому краю и Общественным советом при региональном МВД. Октябрьский район представляли 22 подростка, состоящие на учете в отделе по делам несовершеннолетних, или находящиеся в сложной жизненной ситуации.

Около 180 подростков из Кунгурского, Октябрьского, Уинского, Кишертского, Ординского, Березовского, Пермского и Суксунского районов сразились в различных спортивных дисциплинах. Состязания по четырем видам спорта - стритболу, волейболу, мини-футболу и настольному теннису проходили на протяжение пяти часов.

Никто не хотел уступать, каждая команда приложила максимум упорства в стремлении к победе. В итоге 1 место заняла команда Кунгурского района, «серебро» - у ребят из Суксунского района, «бронза» - у представителей Пермского района. Наши ребята заняли 6 место в общекомандном зачете, а в настольном теннисе - 2 место.

Все участники команды, представлявшие наш район в краевой спартакиаде «Волшебный мяч», были поощрены дипломами Администрации Октябрьского муниципального района за подписью главы района Г.В. Поезжаева.

Источник, газета «Вперед»

PS: Сулейманов Марат и Шаниязов Рустам – студенты 1 курса Октябрьского филиала в этом мероприятии приняли участие. Сулейманов Марат, студент группы ЭБ-О-169 в настольном теннисе занял 2 место.