Добрые дела – это просто!

Добрые дела совершают бескорыстно, просто ради того, чтобы увидеть радость, счастье, огонек надежды в глазах тех, кто в этом нуждается.

В краевом политехническом колледже проводится эстафета Добрых дел, в которой с радостью принимают участие студенты  и их руководители. 14 марта группа ГЭС-159 во главе с Садыковым Вячеславом Зохрабовичем передала эстафету группе СГ-149 и СГ-159 и куратору Репиной Ольге Сергеевне.

Стоял прекрасный весенний теплый день. Группы сплотились в одну большую дружную команду и с позитивным настроем под чутким руководством куратора поехали в деревню Зверево, а именно на территорию Дома культуры для расчистки снега. Ребята не побоялись больших сугробов, а напротив, с энтузиазмом, засучив рукава, скорее принялись за работу. Был расчищен памятник ветеранам Великой Отечественной Войны, детская игровая площадка, сцена для проведения массовых мероприятий и проходы к ним. Студенты с большим удовольствием провели время на свежем воздухе, получили море положительных эмоций, а самое главное – сделали доброе дело, и еще раз всем доказали, что доброта живет в каждом из нас!

Приятно знать, что студенты и преподаватели нашего колледжа – это люди с большим сердцем и великой благородной  душой. Хочется, чтобы весенняя неделя добра стала не просто акцией, а принципом жизни – помогать людям, дарить тепло и радость окружающим. И, как говорил известный писатель Браун Джексон,  «Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения».

Каримова Гульназ,

студентка группы СГ-149