Защита курсовых работ

14 декабря прошла защита курсовых работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания» студентами четвертого курса.

В качестве  наиболее интересных были выделены следующие курсовые работы:

  • Блюда из проросшего зерна (Мерзлякова М.)
  • Европейская кухня (Дельмиева А.)
  • Блюда из экзотических овощей и плодов (Мурзина Д.)
  • Разрыхлители теста, пекарские порошки, улучшители хлебопекарских свойств (Чертаков А., Третьякова Е.)
  • Блюда из новых видов рыб и морепродуктов (Николаева Е.)

Защита каждой работы сопровождалась презентациями, интересными по содержанию и оформлению.

Далее было представление готовой продукции, дегустация которой значительно подняла силы и настроение всех присутствующих.

По традиции защита курсовых работ была открытой. В этом году на ней присутствовали студенты первого курса группы № 13.
Необычными и оригинальными были следующие блюда: салат фруктовый, салат из проросшей пшеницы, рояль с горбушей, сочиво и т.д.

Представленные к защите курсовые работы выполнены на хорошем профессиональном уровне и получили высокие оценки.

 

Салат фруктовый

Салат из проросшей пшеницы 

Рояль с горбушей

Сочиво