Неделя специальности среди обучающихся по профессии 26087.01 «Повар, кондитер» и специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»

С 6 октября по 10 октября 2014 года в Бардымском филиале проводилось мероприятие «Неделя специальности среди обучающихся по профессии 26087.01 «Повар, кондитер» и специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».

В рамках «Недели специальности» были проведены:

  1. Классный час по теме «Я и моя профессия»
  2. Кулинарная викторина, 1 место заняла группа ПКб-149 (Ибраева Гульназ, Ижбулатова Римма, Мушаков Айвар); 2 место – ТПб-22 (Хабибрахманова Ильнара, Кучукбаева Луиза, Ибраева Идалия); 3место – ТП-44 (Габтрашева Айзиряк, Ибраева Эльвина, Нурмухаметов Артур).
  3. Конкурс эссе «Моя профессия – мой капитал» для студентов гр. ТПб-42 и эссе «Ты и твоя профессия» для гр. ПКб-149, ТПб-22.

Призеры и победители:

Группа ПКб-149:Левченко Владислав – 1 место;Тляшева Альфия – 2 место

Хуснуллин Ильдар – 3 место

 

Группа ТПб-22:

Батыркаев Рифнур – 1 место;

Кучукбаева Луиза – 2 место;

Уразбаева Динара – 3 место

 

Группа ТПб-42:

Габтрашева Айзиряк – 1 место

Габбасова Юлия – 2 место

Нурмухаметов Артур – 3 место

  1. Конкурс «Арт-класс из овощей» по теме: «Золотая осень», здесь места распределились следующим образом:

1 место – Валитова Резида (гр. ТПб-22), композиция «Кот «Рыжик»

2 место – групповая работа студентов гр. ТПб-42 – композиция «Солнце, море, пляж…Гавайи»

3 место – Таукалова Зульфия гр. ТПб-22, композиция «Золотая осень»