Конкурс профессионального мастерства среди обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», профессии 19.01.16 «Повар, кондитер»

16 декабря в г.Чернушке состоялся открытый краевой дистанционный конкурс профессионального мастерства среди обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», профессии 19.01.16 «Повар, кондитер».
Общая тематика конкурса «Новый год – 2015» и «Новогодний конкурс: место чудес. В конкурсе приняло участие более 30 студентов колледжа г. Чернушки, Бардымского и Куединского филиалов.
Это теоретический тест из 25 заданий, приготовление конкурсного блюда «Котлета по – киевски» и представление домашнего задания «Канапе к новогоднему столу».
На выполнение задания было выделено 150 минут, которое оценивалось в 50 баллов по таким критериям как: организация рабочего места, соблюдение технологического процесса, оригинальность оформления и подача и многое другое.
По итогам конкурса, лучшим в конкурсе кулинарного мастерства назван студент 4 курса группы ТПб-42 Бардымского филиала Артур Нурмухаметов, второе место заняла также студентка нашего филиала – Гаптрашева Айзиряк, группа ТПб-42.
1 место в номинации АРТ – класс «Изделия из соленого теста» заняла Зульфия Таукалова, группа ТПб -22. Поздравляем наших победителей и руководителя Пономареву Наталью Александровну с заслуженной победой!