«Студенческая концертно-театральная весна 2015»

23 марта во Дворце молодежи города Перми стартовала «Студенческая концертно-театральная весна 2015» среди учреждений, среднего профессионального образования Пермского края. Где приняли участие Краевой политехнический колледж г.Чернушка, Пермский педагогический колледжа № 1 и «Пермский кооперативный техникум» г. Верещагино.

Наши студенты приготовили «Солянку» из 11 номеров и начинали конкурсную программу первыми. Не смотря на волнения выступление наших студентов, приняли «На Ура!!!».

Открывал «Солянку» Лисовский Влад с песней «Пятница», к которому присоединилась наша уже успевшая полюбиться танцевальная пара Девятков Виталий и Полякова Мария.

Подхватила продолжительные аплодисменты «Муха - цокотуха» и Нуриев Эльнур и Лепин Александр. Не успели зрители опомниться, как ту же их ждал зажигательный номер в исполнении Аминова Альгиза из Бардымского филиала с песней «Яшлектавышы» и подтанцовкой в исполнении Мавлютова Ильнара  и Гизадуллина Юлиана.

А дальше… «Джентльмен шоу» с  «Роботами», Штогрина Надежда с песней «Письмо, пришедшее с войны»,   Андреев Евгений со стихами Эдуарда Асадова «Как много тех…» и снова «Джентльмен шоу» с номером «Эскадрон»… Десять красавцев в военной форме: Миндияров Рустам, Краснов Олег, Каракулов Владислав, Погадаев Станислав, Рахматуллин Александр, Порсев Евгений, Клементьев Олег, Нуриев Эльнур, Попов Алексей, Гольцев Алексей… со своим видением песни Олега Газманова «Эскадрон» перевернуло все воображение, как зала, так и жюри!!!

Песню «Я заберу тебя туда…» в исполнении Тараса Михайлова из Уинского филиала, зал слушал затаив дыхание, не пропуская ни одного слова или аккорда его гитары.

Команда «RealCreed»  в составе Кулиева Сергея,  Вобщина Никиты

Пацкун Антона, Шкатулова Георгия, Артемовой Алены и Бычиной Анастасии представляли новый номер, который готовился специально для «Студенческойконцертно-театральная весны 2015» под названием «Марионетки» взорвал весь зал!!! Аплодисментами провожали ребят за кулисы и встречали девушек из Куединского филиала Шайнурову Эльвиру и Эльвину с татарской песней о маме.

И вновь финальным выступлением, стал номер «Джентльмен шоу» - «Мужское счастье». Давно всем нам полюбившийся номер, так же не остался без внимания зала, особенно женской ее половины!!!

Молодцы ребята!!! Всем спасибо!!! Успехов!