«Мистер колледжа»

С целью пропаганды культуры, красоты, гармонии и совершенства личности, а также формирования у студентов активной жизненной позиции, пропаганды здорового образа жизни среди студентов колледжа в Бардымском филиале прошел первый тур конкурса «Мистер колледжа».

Первый тур «Спортивные состязания» проводился для команд в составе 4 человек  от каждой специальности / профессии. На каждую команду составляется протокол результатов.

Итоги спортивных состязаний подводятся на конкурсе «Мистер Колледж» в командном (общий зачет по четырем этапам) и личном зачёте (по каждому из четырех этапов).

Этап «Разборка/сборка автомата». Участники за время производят неполную разборку и сборку автомата, побеждает тот участник, который показал самое быстрое время.

Этап «Подъём туловища за 1 минуту». Исходное положение: лёжа на спине, руки за головой, пальцы в замок, ноги согнуты в коленях, ступни закреплены. Фиксируется количество раз касанием локтями коленей и в исходном положении касанием локтями матов за 1мин. Победитель определяется по наибольшему количеству выполненных  повторений.

Этап «Гиревой спорт». Принимают участие все желающие юноши. Очки начисляются по количеству подъёмов гири (способом рывок, толчок).

Этап «Проверь себя». Включает в себя тестовые вопросы с одним правильным ответом, за каждый правильный ответ 1 балл.

Результаты первого тура:

Этап «Подъём туловища за 1 минуту».

1 место – Адутов Денис ТОб-159

Этап «Разборка/сборка автомата»

1 место – Рамизов Вадим ТОб-159

Этап «Гиревой спорт»

1 место – Яппаров Ильяс Тб-159

В командном  зачете победителями стали следующие группы:

1 место – Тб-159

2 место – ТОб-159

3 место – Тб-179

Во втором творческом этапе конкурса «Мистер колледж» выявились следующие победители:

Мистер колледжа – 2018 года - Юсуфкулов Алишер группа Тб-169

Вице-Мистер колледжа - Туйгильдин Динар группа Тб-159

Звание «Мистер Популярность» получил – Абдулов Рашат группа ТПб-169

Наши студенты самые сильные, отважные, надежные. Они доказали это в спортивных состязаниях. Ребята разобрали и собирали автоматы, на скорость поднимали туловище и гири, и конечно, выполняли интеллектуальный тест. А так же участвовали в творческих конкурсах.