Мини-футболу на снегу

В Бардымском филиале с 21 по 23 ноября прошли соревнования по мини-футболу на снегу среди команд юношей. В соревнованиях принимали участие команды юношей 7 групп, которые были разделены на две группы. Поддержать свои команды собралось много зрителей-болельщиков.

В первой группе сильнее всех оказалась команда группы ШМБ-179 , они одержали три уверенные победы над своими сверстниками, что помогло им выйти  в финал соревнований. Второе и третье место поделили команды СГБ-169 и М-Б-189 .        Во второй группе встречались три команды. В упорной борьбе сильнее всех оказалась команда группы ТМБ-169 , которая одержала  две победы.  Надо отметить, что  фантастически сыграл Бакиров Ленар. Он стал явным лидером всех игр, и забил больше всего мячей в своей команде.

23 ноября состоялись финальные игры, где встретились команды ШМБ-179 с ТМБ-169 ,СГБ-169 с СГ-Б-189, между которыми  разыграны призовые места. Соперники были очень сильны и без упорства, желания победить и полной самоотдачи,  одержать победу было невозможно.  Игра между командами оказалась очень напряженной, не одна из команд не хотела уступать. Это вторая победа группы ШМБ-179  в  первенстве Бардымского филиала по футболу. Капитан команды – Чугалаев Эдуард – показал настоящее мастерство в точности ударов, забив больше всех в своей команде голов! Юлушев Ринат – отличный вратарь, которому практически невозможно забить гол.  Трошков Владислав – игрок с огромным потенциалом, лидировал в точности передач.

По итогам соревнований будут сформирована сборная команда по футболу, которая уже в декабре этого года будет защищать честь Бардымского филиала  на соревнованиях по мини-футболу  при ДЮСШ.

Спасибо всем спортсменам за отличную игру, а болельщикам за поддержку.