БАЯНДИНА ИННА СЕРГЕЕВНА

ДЕГТЯННИКОВА НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА

СНИГИРЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА

Пермский край

 Коми-Пермяцкий профессионально-педагогический колледж ордена «Знак Почета»

Тема: Приготовление, подготовка к реализации салатов разнообразного ассортимента «Приготовление винегрета»

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Математика

Учебная практика

 Деятельностная цель: подготовка и освоение знаний и умений при приготовлении винегрета, создание условий для  формирования способности обучающихся к групповой деятельности на занятии.

Методы и приемы обучения:

-организации и осуществление учебных действий: лекция с использованием слайд-презентации, беседа с постановкой проблемных вопросов, решение заданий;

–   методы организации деятельности и формирования опыта: воспроизведение образцов выполнения задания, погружение в профессиональную среду, работа с листами рабочей тетради и компетентсностно-ориентированными заданиями, работа с гугл таблицей, взаимоконтроль, работа в микрогруппах;

–   методы  стимулирования    и  мотивации деятельности создание ситуации успеха;

–   методы контроля: тест, самоконтроль.

Ссылка на видеофрагмент

Ссылка на самоанализ