Методический паспорт урока
Специальность, курс: 43.02.15 Поварское и кондитерские дело, 2 курс
Цель: Приготовление горячих блюд из картофеля, основанном на изменение углеводов при тепловой обработке
Задачи:
Образовательные:
– углубить знания о строении и свойствах углеводов
– выявить изменения углеводов продуктов питания при технологической обработке
– выполнять приготовление блюд из картофеля;
– проводить бракеражную оценку готовой продукции
Развивающие:
– развивать творческие способности и инициативы у обучающихся, умение применять различные способы приготовления, создавать разную текстуру продукта и объяснять изменения химических веществ в продукте.
Воспитательные:
– привить интерес к избранной специальности;
– показать студентам ведущую роль теории в познании практики.
Основные методы и технологии, представленные на уроке: Технология интеллект-карт, кроссенс, практико-ориентированная, исследование, технология сотрудничества, здоровьесберегающие технологии
Нет Ответов