Образовательная организация: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Краевой политехнический колледж»

Учебные дисциплины, профессиональный модуль:

1.Математика

2.ПМ02 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

Тема урока: «Применение золотого сечения для оформления и подготовки к реализации горячего блюда из птицы»

 

Цель и задачи бинарного урока
  • Специальность, курс: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 1 и 4 курс
  • Цель: осуществлять изготовление, творческое оформление и декорирование горячих блюд с использованием правила золотого сечения
  • Задачи:
    – Повторить теоретические основы золотого сечения
    – Приготовить блюдо в соответствии с заданием.
    – Выполнить презентацию блюда по правилу «Золотого сечения»
    – Представить готовую работу. Защита работы

  • Основные методы и технологии, представленные на уроке: элементы наставничества, проект, практико-ориентированные задания
Ссылка на видеофрагмент: https://cloud.mail.ru/public/X61N/edCKUbK9g