Последний квалификационный экзамен в колледже

23.04.2019 Выкл. Автор Вестник

Для группы ТП-159 специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» завершился последний экзамен в учебном кулинарном цехе по ПМ 05 «Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов».
В течение трех лет студенты осваивают навыки по приготовлению блюд в нашем колледже, где учатся красиво оформлять и подавать блюда, демонстрируя собственные кулинарные подходы и новинки. Но наибольшее изящество и креативность проявляется на десертах. В рамках этого модуля были продемонстрированы различные мастер-классы: оформление цветочных букетов из мастики, выполнение композиций из карамели, формирование сфер и фигурок из шоколада, варианты подачи соусов и, конечно же, фломбирование блюд — обжигание поверхности.
На экзаменах студенты готовили холодный и горячий десерт с обязательным оформлением и сладким соусом. Самые интересные десерты оказались у Коптяковой Вероники, Паршаковой Татьяны, Вяткиной Татьяны, Ушаковой Юлии, Змеева Дениса.
Желаем студентам этой выпускной группы удачи.